Папаша

Ростовцев Юрий
Спешу в роддом, какая радость!
Теперь потомство у меня.
Конкретнее узнать осталось,
Кем - же пополнилась семья?

Ну,наконец-то! Акушерка
Выносит чадо на руках,
Наследство, моего ребёнка.
Поверьте, я на облаках.

"Мальчишка!"-"Нет,папаша,дочка".
"Ты повнимательней гляди"
"Не трогай нежного цветочка,
И...мой мизинец отпусти".