не пиши мне

Анастасия Берёз
Не пиши мне, больше слов
Я твоих читать не стану
Я смертельно вновь от них устану
Надоели строчки про любовь
Не пиши во мне не осторожно
Кто святой ты или ты подлец,
Выстроив любви своей дворец
Не бросай себя к его подножью.
Не пиши не думая о том
Что читать мне это  много стоит
Что задеть чуть чуть лишь сердце стоит
И мне не оправиться потом.
Лучше верности своей хрустальный дом
Сотвори из мыслей и желаний
Из обетов,клятв и обещаний
И тогда не важно что потом...
Не пиши мне больше никогда
Отравляя ветреной надеждой
Что не будет больше все как прежде,
И печаль исчезнет навсегда
Не пиши мне больше никогда.