Прекрасная ты

Аникуан Алфер
Быть с тобою вместе — это сказка.
Обнимать крепко, целовать нежно,смеяться.
О, как прекрасна, такая ласка,
Всегда готов одной тобой я восхищаться.


Твои красивые глаза, влюбиться заставляют,
Нежный голос, как гипноз, соловьем манит меня,
Выразительные губы, моих губ, прикосновения желают.
Здесь я знаю, сердце тает, что не смогу я без тебя.


Ты сияешь, словно солнце, и светишь, как луна.
Это дни, незнающие ночи, воплощение тебя.
Я на одном сосредоточен, ты мне всегда нужна.
И без прекрасною тебя, потеряю я себя.