ТАМ

Юлия Внукова
Ты ,говоришь, хорошо там, где нас нет.
Знаешь, фраза твоя устарела.
Просто не бойся и все.
На жизнь иначе взгляни.
Прошлое пережито,
Дороги назад нет.
Двери закрой.
Ключ выбрось в окно.
Не береди раны.
Время, пройдёт, все отболит.
На помощь врача не зови.
Не ломай эту дверь.
Просто иди вперёд.
Ничего не бойся.
Иди и увидишь свет.
Будущее, туманно,
Как Лондона небо.
Чаще, дожди и немного солнца.
Надо, лишь верить.
Все будет гуд.
Будущее нас встретит.
Все дороги, к нему ведут.
Мы же с тобой в настоящем.
Наше время на циферблате.
«Здесь и сейчас»
Этого хватит вполне.
Чтобы счастливыми быть.
Поэтому просто помни.
Там, где мы есть все прекрасно.
Хорошо, там где мы есть.
«Здесь и сейчас»
Мы-счастье.