Удивительные люди

Феофан Горбунов
Удивительные люди.

Вновь интересная программа,
Полезная, нужная нам.
Обмана нету в ней ни грамма,
Смотрит на это вся страна.

Да – удивительное, рядом,
Каких только, ведь, нет людей.
И их «вживую» видеть надо,
Умеет, что, каждый из тех.

Привыкли мы к стандартным схемам:
Умеет петь, иль танцевать…
А вот, есть рядом в тоже время,
Другие. Могут - удивлять.

Эта программа  тут созвала,
Да, удивительных людей.
Чтобы нам всем тут показали,
Что же подвластно в жизни, тем.

Здесь – интереснейшие люди,
Собрались в студии сейчас,
Уникумы – они, по сути,
И мало их ещё средь нас.

Совсем разные эти люди,
По возрасту, таланту ли,
Различным, удивлять нас будут,
А просто, если – потрясли!

Что, могут – всё, не перечислишь,
Надо, то, слышать, поглядеть.
Всё без обмана. Честно, чисто.
Способны удивить людей.

Возможности их – фантастичны:
«Такого же – не может быть?»
Ведь, мы и капли с того, лично,
Не сможем даже повторить.

Конечно, тут и труд огромный,
С детства, то – развивать должны.
А люди эти с виду скромны,
Простые, как и мы, они.

Необъяснимые явленья,
Процессы, в этих головах.
В нас вызывают удивленье,
Просто излишни тут слова.

Умение их – потрясает,
Как можно совершить всё, то?
И вот, их вместе собирают,
Чтоб мы все убедились в том.

Как в жизни – всё же интересно,
Почётно, что-то, там, уметь.
И позавидуешь, коль честно,
Дано, то, единицам, ведь.

Возможности, огромны наши,
Неисчерпаемый наш мозг.
И, развивать талант свой важно,
Чтобы достичь высот, в том, смог.

Бывают и у них осечки,
У каждого слабости есть.
Нельзя к таланту быть беспечным,
Сверкать он должен, а не тлеть.

Им дали право побороться,
Между собой. Приз получать.
Чтобы смогла осуществиться,
У каждого, своя мечта.

Достойны они той награды,
За сверх уменье – удивлять.
Мы ж в свою очередь, все рады,
Что о них будем теперь знать.