Первый снег

Кирилл Даркнесс
Сегодня выпал первый снег.
И стало холодно и мокро.
Исчезла лиственная охра,
Припорошённая наспех.

Зима, ты что-то рановато!
Октябрь только на дворе!
Но вот на радость детворе
К нам сыпет ледяная вата

Иду по белому ковру.
Деревья снегом поукрылись,
Берёзы тоже нарядились.
Вот фото,люди, я не вру