А день кипел...

Светлана Тарусина
А день кипел,а ночь текла
Росой, прохладой и звездами,
И нас бессонница влекла
Друг к другу тайными тропами.
Но,обессилев от всего,
От невозможности привета,
Мы брали чуткое перо,
Чтоб выплеснуть мольбу рассвету.