Экспромт на О тебе. Алексей Балаковский

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2016/10/31/2021

"Все мои мысли, все мечтанья
Полны тобою, а страданья
С тобою связаны всегда...
И, видимо, нам никогда
Быть вместе всё же не случИтся,
И вряд ли что то изменИтся..."
...........................

Но я обрадую тебя, -
В моём ты сердце поселился.
И я с улыбкою прошу:
"Хотя бы ночью мне приснился."

Надейся, жди, - та встреча будет.
Мы вместе быть с тобой должны,
Раз наши души чрез столеться
Друг друга здесь собой нашли.

Страдать мы будем, - знаю, - оба.
Ведь без страданий любви нет.
Покажет время, - с нами будет?
Мы подождём с тобой ответ.

31.10.2016


Картина "Душа болит". Батик. Исполнена сыном.