Между Адом и Раем

Сагит Якупов 2
Где-то там, между Адом и  Раем,
разлетелась в осколки душа.
Рухнул храм, не живу я и не умирю,
словно проклятый небом, хоть жил не греша.

В каждой капельке воздуха – Рай,
видел я,  и я жил только им.
Но сказал он однажды: «прощай»
стал в тот миг Ад зловещий,  моим.

В грудь ворвавшись и сердце сжимая,
стал он вдруг за меня всё решать,
Он кричал: «Что мне делать, я знаю
чтобы с Раем простилась душа»

Он мне рвал, всё что мог, наслаждаясь,
он шептал мне: «Зачем тебе жизнь»
Навсегда ты лишил себя Рая,
где-то видимо , всё ж согрешив.

Где-то там, между Раем и Адом,
разлетелась душа на куски.
И уже угасающим взглядом,
всё искал, чтоб «прощай, и прости»