Когда в душе - души не густо

Домбровский Стас
Когда надоедает жизнь
Когда вокруг одни педрилы
Я на стене пишу: Держись
Осколком плюшевой гориллы
Потом кота целую в темя
И надеваю на живот
Растертое в ладонях семя
Друзей покойных и забот
Когда в душе - души не густо
Когда в окне включили плиты
Пишу вам в здесь, что мне не пусто
Что молод я радикулитом
И завираясь на последнем
Абзаце данным как творение
Я остаюсь все тем же вредным
И матерным стихотворением
В мое убожество вникая
Шипят одни из-за угла
И нет страны еще, какая
Меня бы приоткрыть могла...