Баловство ума

Вавикур
Стихи есть баловство
      ума
И ублаженье
      слуха,
Словесно- звуковой
      туман
Для отвлеченья
      духа
От сбережения
      души
И сохраненья
      тела.

О, лучше надобно бы
      жить
Во имя и для
      дела
Спасения своей
      души,
Рассчитанной
      на вечность,
Чтобы собою в Боге
      быть,
Чья мера -
      беЗконечность.