Я вспоминаю...

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Я вспоминаю…»

Когда-то, мы совсем ещё зелёные
С тобой бродили в парке до зари 
И были мы по-взрослому влюблённые,
Горели щёки, будто снегири.

Мы говорили нежности друг другу
И каждый миг нас радовал безмерно.
Признайся, ты обожал свою подругу,
Стучало сердце преданно и верно.

И раздурачась, очертил ты круг,
Сказав: «Ты лишь моя и из него ни-ни».
Ты для меня был Бог, мой нежный друг.
Текли счастливые часы и дни.

Мы думали, не будет им конца,
Другая мысль тогда не допускалась.
Меня любил ты и я тебя, зелёного юнца. 
В сердца любовь та навсегда закралась.

Я вспоминаю те аллеи затенённые, 
По ним бродили, без исключенья, все влюблённые.
И мы неторопливо их мерили шагами,
Вдруг, замерев, ты нежно касался губ моих губами.

Всё это было так давно и, будто бы, недавно. 
Хотелось вновь пройтись бы той тропой,
Где из под купола небес звезда сияла многогранно.
Она завидовала нам с тобой.