Она. Никто

Галина Алексеевна Ерёменко
Она Никто,
Зовут её Никак,
Но гонору на дюжину
В ней будет...

И, коль по жизни
Размазня ты и слабак,
Она тебя размажет
И засудит...

Конечно,
Время вас потом рассудит,
И, обязательно,расставит
По местам ...

Да только
Хочется, чтоб нынешние люди
Тебя узнали
По твоим делам ..

А, что потом,
Тебе по "барабану".
Ты хочешь славы
Нынче и сейчас...

Но коль так грустно
Вашему карману
Посмертно слава
Не важна для вас...