Стихи есть часть души!

Халида Шариф
Стихи есть часть души
Эмоции которой на пределе.
Поэты, рассекайте тьму!

И как бы тьма вам не мешала,
Их время кончилось,
Уходят старые энергии.

Другие времена настали.
Основой этой жизни будет
Свет, мир, добро, любовь!