Я должна

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Я должна»

Тебя больше нет!
Но только для меня.
Мне больно, не секрет, 
Но я – броня.

Я – броня. Я – сталь. Я – бетон. 
И должна всё превозмочь. 
Никто не услышит внутри меня стон
И не узнает, как мне невмочь.

Я должна. Я обязана сдюжить.
И не жить надеждой и мечтами. 
Я буду просто дальше жить
И наслаждаться данными мне годами.

Так и будет. По-иному не быть.
Жить, упиваясь земным, покуда дано жить.