Музе. 16. 07. 16

Александр Свободных
В обьятьях музы утонул сегодня!
Коснулся.Ушёл в небытие.
Лучом как солнце
Прожгла богиня
Ну наконец-то это не во сне!

Яркая,живая,чарующая взглядом
О...как же долго ждал её поэт!
Прекрасным упоился ароматом
Казалось не может быть
Всё это бред!

И дальше утонув в припадке
Без чувств не смог сыграть..
Пытаясь скрыть все недостатки
Признаться не посмел сказать!

Муза! Хватит! Перестань!
Так больше не могу!
Твои глаза! Улыбка... Длань...
С ума...с ума схожу!

Надеюсь прочитать тебе всё это,
Так знай же-выше ты всего!
Прости,прости поэта!
Но ты моё, ты настоящее ,ты всё!

Не важно, что судьбою лика
Несужденно нам вместе быть
Хватило мне всего лишь мига..
Чтобы тебя на веки полюбить!

О,муза, утонул сегодня!
Не спал я множество ночей!
Теперь я мучаюсь тебя лишь помня..
И не забыть твоих,что глубже океана
Мне дурманящих очей!