Понедельник

Антонио Маслоу
Понедельник - день тяжелый.
Сегодня он какой-то хмурый
И еще немножечко суровый.

Снежным покрывалом улицы укрыло,
Покрывало это полежало и остыло.
Выглядит конечно все это уныло.
Первый снег -  всегда немного мило.

Впереди нас ожидают вторник и среда,
До пятничного вечера, есть еще три дня.
Из-за непогоды не грустите, господа.
Всем хорошего и солнечного настроения!

AM (31.10.16)