Коктейль...

Скиф Фикс
Уметь... ЛЮБИТЬ и НЕНАВИДЕТЬ,
Чему сложнее НАУЧИТЬ?!?...
Любовь ведь может нас обидеть,
А ненависть... сильней любить...?!...
Коктейль(из любви и ненависти!...) болтаем в черепушке,
А в брызгах чешутся слова...
И... понимание... ПОКОЯ
Лишь в дозировке нам дана...!!!...
А может стоит... чистоганом
Испить ЛЮБОВЬ и всё забыть?...
Нарезав крупными кусками,
Осадок ненависти... слить?!...
Что мы оставим в... бестолковке?!...
Что нам рожает... слёзы, смех,
Восторг и радость от обновки...
И страх вселяет в нас... успех...