Мне ничего не нужно от тебя

Сагит Якупов 2
Мне ничего не нужно от тебя,
мне б только лишь порой тебя увидеть.
Что б вновь себя за слабости кляня,
судьбу свою любить и ненавидеть.

Чтоб быть растерзанным  твоей красою,
и оттого счастливым до безумства.
Стекать к ногам твоим  росою,
струится песней сладостной и грустной.

Мне ничего не нужно от тебя,
хотя не скрою, тотчас я хмелею.
Когда вдруг,  сказочною феей
не бросив даже взгляд, пленишь меня.

 Мне б лишь увидеть ту, что всех прекрасней,
услышать голос, краше пенья птиц,
Рвануть, «ну что же», громом в небе ясном,
горящею свечою рухнуть вниз.