Чтоб России не страдать

Анатолий Кузнецов 2
Били мы врага не раз.
В хвост его и в гриву.
Если будет время час,
Вновь покажем силу.
Эти гниды тем сильны,
Что кусать умеют.
Воскресеньем сатаны
Своё эго греют.
Но на каждый их роток
Есть у нас затычки.
Как отведают разок,-
Потеряют лычки...
Баба с возу,- легче груз.
Без альтернативы.
Только есть у беса туз,
На реванш активы.
Чтоб России не страдать,
Лишь одно решение:
Нам Европу надо взять
Под своё строение.
  30.10.2016г.10:37