Одна только фраза...

Виктор Сибирцев
Одна только фраза - "Работайте, братья!"
Одна только фраза - "Огонь на меня!"
И хочется крикнуть: "Прикрой меня, батя!"
Когда смертный бой принимаю и я...

Одна только фраза - "Бог с нами, ребята!"
Одна только фраза - "Останемся жить!"
В ладонях сжимаем мы сталь автомата.
А фразы живут их нельзя нам забыть...