Ремикс 514

Сергей Белорусов
Навеяно... http://www.stihi.ru/2016/10/20/4811
******************************************
Комар  звенит в  ночи,
Устала отгонять.
Молчи! Молчи!
Хочу  я  очень  спать.
Лето 2016 г.

РЕМИКС в тональности Вертинского:

Этот сука комар. Пробуждает звенящие мысли
Ах зачем он пищит так пронзительно и так горячо
Насекомое он. Ничего то он в жизни не смыслит...
Ах, как многие пили мне кровь... Да и будут еще

Замолчи мой мучитель. Мой странный, настойчиво нежный
Норовящий присесть в эрогенную пору щеки
Улетай, дай мне сна, в этой жизни, такой безнадежной
Когда я убивая тебя, поступаю себе вопреки...:-)