Мы замыкаемся в себе

Владимир Александрович Воробьёв
Мы замыкаемся в себе
когда предательство
в любви мы оправдать не можем
сидим мы словно в глубине
таску вином и водкой глушим
не знаем что нас дальше ждёт
но мы надеемся любовь вернётся
она быть может больше не придёт
тогда нам искать придётся