Свет ослепительный. 31. 10. 2016

Галина Лебединская
*&*&*   &*&   &*&   &*&   *&*&*   

Свет ослепительный полной луны
Падает в дом через шторы.
Шёпот губительный от сатаны,
БЕсов невидимых своры...

Душу смущают лукавые сны,
Ночью клубясь над Землёю;
Ложью картины рисуют они,
Волей исполнены злою...

Светлые Ангелы рядом за нас -
С нЕчистью дьявольской в битве;
Промыслом Божиим днесь и сейчас
наши возносят молитвы.

*&*&*   &*&   &*&   &*&   *&*&*