Лене

Наталья Камень
Пишу тебе с Земли обетованной.
Большой привет и масса поздравлений!
Счастливой будь и будь всегда желанной!
Любви тебе, успехов и везенья!
Что б ты всегда счастливой просыпалась
И не грустила, а почаще улыбалась.
Пусть дарят тебе близкие вниманье,
Заботу, радость и, конечно, пониманье.
Ещё раз - будь счастливой в летний вечер,
Зимою, даже если зябнут плечи
И снег от солнечных лучей совсем не тает...
(Мне так зимы здесь нашей не хватает
И осени, и запахов таёжных...
Забыть всё это просто невозможно.
А лиственниц весенние одежды,
Весенние тревоги и надежды...)
Прости меня за отступленье это...
Счастливой осени тебе, зимы, весны и лета!

.....................................
   
Как проведёшь этот вечер не знаю,
Только я помню когда-то давно,
Мы с тобой вместе за чашкою чая
В зале сидели и пили вино...
Тихо мурлыкал в углу холодильник,
Сумрачный вечер стучался в окно.
Мы говорили с тобою о жизни
Хоть и не знали о ней ни чего...
Были потом дни рожденья с цветами,
Музыка, танцы, застолье, друзья...
Но у меня перед глазами
Столик журнальный. За ним ты и я.

...................................

Дай Бог тебе друзей,
Что бы не лгали.
Дай Бог любви
Без горя и печали.
Дай Бог, что бы
Здоровы были дети.
И мама дольше
Прожила на свете.
И чтоб меня
Немного вспоминала,
Когда отчалю
С этого причала.