Я вымолю эти огни...

Марина Паскуль
Недобрые вести.
Колючая правда.
Как- будто мучительный сон…
И плакали вместе.
И верили в завтра.
И нежно молчали вдвоем.

Вчерашнее – в лету.
Сегодня – не наше.
Мы вдруг заблудились в глуши.
В разлуку билеты
Двоим опоздавшим,
Судьба, выдавать не спеши.

На этом перроне
Застыла дорога.
Мы там оказались одни.
В усталой погоне
У Господа Бога
Я вымолю снова огни.