Кудесница

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет

Южная ночь такая темная.
Звездная ночь такая скромная.
Тихое море молча плещется.
На берегу сидит Кудесница.

припев-

Ее глаза волшебные,
Колдуют песню вечную.
О том, как будет счастлива
Краса ее несчастная.

2 куплет-

Лишь поиграет в небе звездами,
Луна на небе серебром горит.
Ветрами мило натанцуется,
Губами  расколдуется.

3 куплет-

А знает-ли, та девушка
Как много в мире бедушек?
За ту красу, за девичью,
Отдать придется сердушко.