Родные и Любимые

Аникуан Алфер
Душой родные и сердцем любимые, ушли на тот свет.
И в этом мире их не осталось совсем.
Я, мысленно, передаю свой привет
И пуховой земли желаю Вам всем.


Вы мной не забыты. И в памяти остались навечно.
Совсем не беда, что мы отдалились, в пространстве.
Иду я туда, где время собой скоротечно
И мы состоим в не былом постоянстве.


В свободное время, я вас ощущаю, повсюду.
Наши дороги и тропинки, нас уводят в ментальность.
Предаюсь необъяснимому, дружелюбному обоюду,
Понимая и изучая скрытую, такую реальность.


Каждый из таких дней, сближает с вами, меня.
Как будто учусь жить по-новому, меняясь.
Таким необычным образом нахожу я себя,
От живых людей, частично, отдаляясь.