Лети!

Лилла Джая
Лети, порхай моя душа
В порыве вдохновения!
Услышь Вселенной голоса,
Планет и звёзд движение.

Узри сиреневую высь,
Где обретёшь ответы:
Парят без крыльев в небесах
Волшебники-поэты…


20/01/2016

(картинка из интернета)