Ну вот и всё!

Сагит Якупов 2
  Ну вот и всё, уж правит балом осень,
  желтеет лист, вот-вот сорвётся вниз.
  Ну вот и всё, придёт зима - не спросит,
  ну что зиме, души моей каприз....

  Ну вот и всё, кружатся в небе стаи,
  наводят грусть, дней тёплых тает след.
  Надежды луч, рождённый добрым маем,
  уже не греет, и не дарит свет....

  Ну вот и всё, напрасны сожаленья,
  украсит землю павшая листва.
  В прощальном танце, скорбного паденья,
  «ну вот и всё!» - последние слова.....