Отрихтованный мир

Виктор Попов 6
В мире иллюзий живем стилизованном,
Строим порою его под себя,
Жизнью реальной потом отрихтованном-
Мир,вдруг,отвергнул нещадно тебя.

Время ушло и реальность печальная
Все"запятые"расставит за нас,
Жизнь изменила ошибка начальная,
Та,что узрели мы только сейчас.

Каждый себя окружает законами,
Теми скрыжалями светлых идей-
Пишется жизнь не одними канонами,
Но и по кляузам подлых людей.

Скоро"финал",занимаясь итогами,
Мы признаем-и у нас есть грехи,
Сами себе будем судьями строгими-
На кой нам,сдобренные ложью,стихи!