Она красивая!

Сагит Якупов 2
 Она взорвёт покой, внеся смятение,
 Своею красотой, необычайною,
 Она дана судьбой,  и  нет сомнения,
 Ну разве может быть, любовь случайною.
 
Забудешь день и ночь, и лишь она одна,
С тобою, словно тень, как в небесах луна,
Напрасно мысли прочь, поймёшь любовь сильна,
Когда ворвётся в жизнь …твою  она.
 
И ты поймёшь тогда, она нужна как свет,
Она твоя звезда, и твой она рассвет,
И вновь за нею вслед, о как она сильна,
И как взорвала жизнь твою она.   

     Она красивая – букет из алых роз
     она сведёт тебя с ума,
     неотразимая, среди сиянья звёзд
     Затмит собою всё она