Кто не мечтает...

Олег Берез
Быстро темнеет,
                поздно светает,
День словно искра,
                вспыхнет и тает,
Нас разлучая,
                Чтоб снова свести,
Наши обиды, и наши мечты,
В прежнее русло…
                в яркий полет…
Кто не мечтает –
                тот, не живет!
09.11.05.