Неожиданность

Алла Губарева
Я так хочу тебя поцеловать,
Прижаться всей своей душою.
О Боже, сколько можно ждать,
Чтобы опять увидеться с тобою.

Сидели мы в уютном тихом месте,
Наговориться не могли....
Нам нужно было часов двести,
А просидели, около пяти...

Ты и я, Господь нам всем судья.
Судьба проложит нам дорогу.
И за это- спасибо, слава Богу))))