Юбилей опять настал

Анатолий Базуев
Юбилей опять настал,
Сколько ещё будет?
Кто бы это мне сказал?
Одно время и ликует.

Ах юбилей мой юбилей,
Опять пришли воспоминанья.
Грусть пришла, но не посмей,
Смеясь, все принимай напоминанья.

Юбилей переживём,
и не надо строгим быть.
Всех друзей вот позовём,
встретим вместе, что бы жить.

Жаль молодость осталась в прошлом,
Другие нынче времена.
Не будем говорить о пошлом,
Не уж то впереди война!