Ну вот, какие-то стихи

Виктор Богатырев
Ну вот, какие-то стихи,
их мало, но они лежат
в столе и это не хи-хи,
а некий результат.

Ночные бдения без сна,
без женской ласки и тепла,
у запотевшего окна,
за краешком стола.

Покуда женщина твоя
спит, позабытая тобой,
ты с мельницами бытия
ведёшь неравный бой.