Мои рецензии слова на Ваши вздохи вдохновенья

Анатолий Потаев
Мои рецензии слова,
Как раскаленные металлы,
Они так жгут мои глаза...
Слезы моей, как снега талой,

Моя любовь навеки в них.
Любить я Вас не перестану,
В тоске и радости ходить,
Страдая Вами только стану...

Мне, как бальзам, любимых строк
Все Ваши вздохи вдохновенья.
На них я напишу своё
Любимой музе откровенье...