Последняя любовь

Сагит Якупов 2
 Осенней жёлтою листвою,
 завяв, осыпалась любовь...
 И тайна, где лишь только двое ,
 не потревожит больше кровь.

 Листвы увядшей позолота,
 не греет сердце красотой.
 Ведь оборвалось словно что-то,
 в душе, вдруг ставшею пустой.

    Печаль моя не беспричинна,
    мне не любить, я знаю, вновь...
    Как сладкий вздох перед кончиной,
    моя последняя любовь...

 Моя последняя отрада,
 и катит жизнь к закату дней.
 Но всё же мне была награда,
 пылал огонь в душе моей.

 О том ничуть не сожалею,
 что оторвать не в силах глаз.
 в любви признался вдруг несмело,
 краснея, словно в первый раз.

    Печаль моя не беспричинна,
    мне не любить, я знаю, вновь...
    Как сладкий вздох перед кончиной,
    моя последняя любовь...