Столица стелиться морозною порошей...

Михаил Аспид Корсаков
Столица стелиться морозною порошей
Авто как псы цепные сжались во дворе
Рассвет несмелый тащит в небо день пригожий
Холодный первый день в суровом ноябре

Дороги рваные шипованной резиной
Из центра тянутся "хмельные" ямщики
Везя народ ночной с обьятий хэллуина
Хоть праздник пришлый христианам не с руки

Метут метлой снежинки дворники с прищуром
(Почила азия давно не в куполах)
Метель хозяйничает влаственным аллюром
В богатом центре и окраинных дворах

В тиши Москва.Быть может чтя былые годы
Листая память,устыдилась добела?!
Грешна догнать обличьем западную моду
Нас от духовных скрепов предков увела

Мети метель,секи бесстыжую блудницу
Что прожигает годы в пёстрых бутиках
Вернется Русь еще в лукавую столицу
Ту,что поэты воспевали во стихах!

Еще вернется в город Грудень,день Сварога
Еще взойдёт былая слава в куполах
И иноземцы с уваженьем у порога
Родного дома помянут его в словах!