Улыбайся

Лена Грама
Не стесняйся улыбаться если грустно.
Не стесняйся если больно улыбаться.
Не стесняйся  если в теле звенят струны,
Если сердцу очень больно,-постарайся.

И пускай тогда звенят мотивы...
Если горько...смех и улыбайся.
И стоят пусть под дождем массивы,
Лес скрипит.Ты только улыбайся.

Светит солнце,жжет своей лучиной.
И ожоги сердце растревожат.
Улыбайся,слышишь? Без причины
Улыбайся,только улыбайся.

И устав,забыв о всем на свете,
Если страшно,если сердце гложет.
Улыбайся,кто нибудь ответит...
Ведь грустить всю жизнь никто не сможет.
 (Понкратова.Е.В.)