Угостит нас молоком

Александра Тяпкова
Солнышко ярко над лугом сияет.
Мирно по лугу корова гуляет.
Сочную травку жует целый день,
Кушать её ей нисколько не лень.
С луга корова придёт вечерком,
Всех угостит нас парным молоком.

================================