И даже снег не упокоен во времени...

Светлана Башкатова
И даже снег не упокоен во времени... -
что уж говорить о человеке - с его будущим прошлым -
с его "внутри" и "извне" - от ахиллесовой пяты и до темени -
с его манерой оставаться - чем-то не детским - но и не взрослым...

с его осторожным включением в августейшие вопросы -
касающиеся преимущественно избыточности взгляда -
с его странным предубеждением перед жизнесмертью - до дрожи в голосе -
олицетворяющем себя с любым событием - местом - временем - или ...где-то рядом...

и поразительной невозможностью докричаться друг-до-друга -
сколь близко вы друг-к-другу не подойдете -
по причине высочайшего - безусловного - абсолютного-в-себе-одиночества -
в котором вы рождаетесь - умираете - или также-неосознанно-до-бесконечности-в-себе - живете.