Осенний вальс

Любовь Бухаринова Биттнер
Осенний вальс тревожит чьи-то души,
И кружатся, как листья по ветру,
Три пары посредине парка дружно,
Ступая тихо по листвы ковру.

И нежный рыжий завиток над ушком
Кружится вместе с розовой щекой.
Три друга и веселых три подружки
Шагают в такт мелодии простой.