Счастливой с ним была!

Халида Шариф
Счастливой с ним была
И забывала обо всём на свете.
Но счастье это дуновение
Ветра в жаркий день.

Ушло и растворилось
В Мистралии Вселенной
И только боль души
Спокойно не даёт заснуть.