сакс Интереса

Волк Декаданса
внутренний Интерес ..!""
к человеку............!"
ежели настраивать...!"!"!"
как Саксофон...(*)
то хоть и нелюбимый увидит..!!
что Магнит в тебе.
это будет...
всего лишь Технология..!"!"!"