Стремление душ

Татьяна Байбичян
Как живу без тебя, я не знаю
Дни проходят как будто во сне.
Как живётся тебе родная?
Легко ли стало твоей Душе.

Мы в разных живём измереньях,
Не увидеть теперь и не объять.
Но Души стремятся друг к другу,
И невозможно их удержать.

Не замечена, не услышана,
Так и витает везде Душа.
Лишь сердце родное чувствует,
Что может где-то рядом она.

Вспыхнет зарей, звездой замерцает,
В небе вечернем всегда она.
И подолгу с небес наблюдает,
Охраняя бережно меня.


2008 год. Любимой маме (посмертное)