Дед Лимон

Дмитрий Илагин
Дед Лимон. Ребята в черном.
Такая и другая Россия
Не нужна нацболам.
Черный сентябрь
Режет себе вены
И только рубины Кремля
Красным лучом реят.
Подлая птица
Над Сибирью парит
Клюв набивая
У нее огромный аппетит.
И где то в тайге
Пассионарий еще спит.