Закончилась игра

Яшар Борисов
Время нам глаза открыло
На всё, что давно уже остыло.
Вот и закончилась в любовь игра;
Захотела уйти, - уходи навсегда.
Переживу разлуку, любовь не мертва:
Продолжится любовная игра.