Самсона юная Далила

Дмитрий Постниковъ
* * *

Самсона юная Далила
лишила мужества и силы
манипуляцией простой,
пока вкушал он отдых свой.

А как его любила пылко
она!.. Румянился восток.
Коснулся бритого затылка
летящий мимо ветерок.

30. 09. 2016