транс

Моника Фиерсе
Введи меня в транс безумия
Чтобы не чувствовать тела
А если спрошу " зачем ты так"
Скажи, что сама так хотела

Я не сторонник наркотиков
Просто само получается
Так незыблемо, с легкостью
Отпускает то, что сбывается

Глубоким сном наяву живу
Кажется, кто- то заботится
Первыми каплями по стеклу
Дождь рисует тот мир,
Где дышится легкостью